Boa gastronomia chegaram ao centro histórico de Braga, junto aos portais da Sé. Modernidade e Glamour destacam-se neste espaço, um local acolhedor onde pode saborear um mar de sabores.
Tem já 80 anos esta casa que pertence pela quarta geração consecutiva à família Cruz Sobral. O Bacalhau à casa,os Rojões à moda do Minho e os Peixes da época enriquecem uma ementa que termina ao sabor do Pudim Abade de Priscos ou as Rabanadas.
Restaurante com ambiente moderno e apresentação cuidada, onde a qualidade e a diversidade são os pontos fortes. Apresenta música ao vivo às terças, sextas e sábados.
Restaurante cativante pela sua simplicidade e pela boa cozinha que aqui se pratica. A ementa pretende ser representativa da gastronomia de várias regiões do país.
2008 foi o ano de abertura do Restaurante Pata Negra, assim baptizado em honra do famoso presunto “Pata Negra”, proveniente da carne de elevada qualidade do Porco Preto, também denominado Porco Ibérico, aqui ao lado, na vizinha Espanha.
Uma das referências gastronómicas de Braga, situado na zona histórica da cidade conta co um espaço intimista, preenchido de maravilhosos recantos e privacidade. Uma verdadeira sala de jantar Portuguesa.
Temos um espaço agradável e intimista para o receber. Aqui poderá disfrutar de uma refeição agradável, num ambiente acolhedor. Não perca mais tempo, venha visitar-nos!
O restaurante El Olivo, no Meliã Braga Hotel & Spa, oferece-lhe a melhor opção para degustar o melhor da Nova Cozinha Portuguesa. Quem visita o El Olivo entra num mundo de sensações onde o sabor da gastronomia tradicional é apresentada com a elegância de uma apresentação cuidada.
Tem vários Buffets Temáticos com serviço “Show Cooking” para Pequeno Almoço e para Jantares especiais, como também à la carte.
Venha visitar o El Olivo e conheça todas as vantagens e sabores que temos para oferecer!
Os Restaurantes Migaitas são, hoje, um ícone incontornável da restauração minhota.
O Restaurante/ Take Away APETECIA.ME é um espaço onde a gastronomia tradicional portuguesa ganha expressão.
Aqui vai encontrar uma ementa variada e de qualidade, aliada a um atendimento personalizado que nasce com o objetivo de satisfazer os paladares dos clientes mais exigentes.
Visite-nos e renda-se ao prazer de uma refeição em sua casa com os sabores que temos preparados para si!
Promoção e comercialização de produtos genuinamente italianos
Bistrô| Loja Gourmet de Produtos italianos| Piadineria | Galeria de Arte
O Restaurante Café Central, situado no centro da vila de Vieira do Minho, é um espaço com uma arquitectura centenária. Caracteriza-se pela fidelidade à gastronomia regional.
A José Antunes Catering/ José Antunes Estabelecimentos Hoteleiros Lda, é uma empresa sediada nas Termas de Caldelas, Concelho de Amares.
Prestando Serviços na área de Hotelaria há 40 anos, garante um elevado padrão de qualidade, que resulta da vasta experiência na actividade.
Para além do Restaurante Churrasqueira de Caldelas, o seu primeiro estabelecimento hoteleiro, a empresa integra também, o Hotel Casa do Eirado e a José Antunes Catering, responsável pela organização de eventos sociais que tem como missão o cuidado dos pormenores, deixando-lhe tempo livre para o mais importante – os seus convidados.
Criatividade…
Requinte…
Celebrações Inesquecíveis — a sentir-se feliz.
Encontrando-se numa área privilegiada desta Cidade, onde a natureza e a arte estão de mãos dadas – O Bom Jesus do Monte, os Hotéis Bom Jesus têm excelentes condições e experiência para a realização de Almoços e Jantares Temáticos, Casamentos, Baptizados e outros Eventos Comemorativos.
O Satélite Restaurante e Residencial surgiu com o objectivo de dar resposta às necessidades de quem gosta de apreciar a boa gastronomia minhota: comer bem, num ambiente agradável e familiar, permitindo assim associar o prazer de desfrutar de uma diversidade de pratos saudáveis e confeccionados com elevado grau de qualidade a preços muito competitivos.
O sítio certo para comer o melhor marisco e peixe da nossa costa!!
Hamburgueria & Pregaria Artesanal – Loja Regional – Café Concerto
Hamburgueria & Pregaria Artesanal – Loja Regional – Café Concerto
Sr José Cerqueira ministra esta característica casa há 12 anos, presenteando os seus comensais com as melhores francesinhas de Braga.
Restaurante situado à saída de Braga, nas proximidades da capela Visigótica de São Frutuoso de Montelius. As carnes e o bacalhau estão bem representados.
O restaurante Abadia d`Este fica localizado numa quinta a cerca de 3 km de Braga, gozando do verde envolvente e da paisagem privilegiada sobre o vale do rio Este. Possui várias salas para a realização de diversos eventos.
Semente está integrado no Centro Macrobiótico de Braga. A oferta baseia-se na cozinha vegetariana e macrobiótica. Num mesmo espaço aliam-se o restaurante, um salão de chá, uma loja de produtos naturais, massagem shiatsu e cursos de culinária.
O novo Copo 1/2 já se encontra a funcionar em pleno, com ambientes renovados, novos espaços, num conjunto coerente e refinado para fruição dos comensais mais exigentes.
As novidades são muitas e agradáveis:o espaço de wine bar e tapas apresenta as melhores referências de vinhos, espumantes e champanhes que podem ser acompanhados com petiscos da melhor seleção; Restaurante de gosto superior, com serviço diário de almoço (também com menu executivo completo a preço fixo) e jantar à carta; o Cocktail e Gin Bar apresenta uma extensa carta de cocktails e 36 referências de gin que são preparados por um especialista, para usufruir num espaço ideal para descomprimir em ambiente acolhedor e requintado.
Colher d’Pau é um pequeno restaurante típico situado na zona história de Braga que visa exclusivamente na confecção de comidas regionais.
O parque de estacionamento à pinha é um bom prenúncio. Estamos perante um local onde se come bem ou há alguma especialidade que leva tanta gente ao restaurante? No Martinho, o responsável pela afluência chama-se leitão. Sim, esse mesmo. Um qualquer segredo, não revelado, é o ingrediente que explica o sucesso de um prato procurado por pessoas vindas de várias partes do país. Não desanime. Se o leitão não cai no seu gosto que tal provar o bacalhau? É que o tal segredo anda a rondar por aqui, também. Descubra-o e vai querer voltar de certeza.
Não há muitas dúvidas. Os adeptos da cozinha tradicional e regional portuguesa têm que passar pelo Milho Rei, em Amares.
A diversidade da ementa tem, no entanto, aquele gostinho que só as nossas avós sabiam dar. Se gostar de marisco pode também perder-se nas várias propostas apresentadas.
O toque final da refeição é dado no bar/café concerto bem ao lado, onde pode digerir uma boa música ou apanhar ritmos mais intensos dados por um qualquer DJ da actualidade.
No Mercado das Tapas, espaço amplo mas acolhedor, encontrará uma cozinha com várias especialidades da cozinha tradicional portuguesa.
Destacamos a esplanada Lounge com as nossas tapas que certamente farão a delícia dos nossos amigos!
O Mercado das Tapas conta com ecrã gigante no interior e na esplanada do Restaurante.
Momentos Perfeitos!
Visite-nos!
O Restaurante Tapada do Fernando está situado no largo D. Gualdim Pais em pleno centro da Vila de Amares.
A casa rústica minhota onde está instalado tem excelentes condições para receber os seus clientes – com quatro salas independentes, distribuídas por dois andares, conta tambem com espaço para fumadores.
O local ideal para o seu jantar de grupo é na Tapada do Fernando, onde pode escolher uma das salas disponíveis, todas elas de diferentes decorações.
Situado num cenário idílico rodeado de natureza, no monte da Falperra, o Dona Júlia é um novo conceito de restaurante, onde a boa gastronomia minhota se conjuga de forma harmoniosa com um design moderno e rústico em quatro espaços diferentes- sala Azul, sala Vermelha, sala Cinzenta e a Esplanada.
Dispõe de uma excelente garrafeira onde não faltam os melhores do Douro, Alentejo e os indispensáveis verdes.
Aceita reservas, Clientes sem reserva são bem-vindos, Adequado para grupos, Bom para crianças, Serviço de empregado de mesa e Com esplanada
A Quinta do Xisto é um espaço muito versátil onde proporciona um ambiente de qualidade pronto a harmonizar momentos ímpares com todas as condições ideais para a realização de todo o tipo de eventos e festas. É constituída por várias áreasintegradas de interiores e exteriores que podem ser usufruídas das mais diversas formas. Antigo cenóbio do século XVIII da Ordem Terceira de S.Francisco, localiza-se na falda da Serra do Carvalho (Este S. Mamede), num local paradisíaco, simpático e acolhedor, próximo da nascente do Rio Este.
Baseado num conceito diferente e inovador de ‘Tapas’, a Quinta do Xisto tem a particularidade de lhe proporcionar uma maneira fantástica de comer relaxado e socialmente, trazendo consigo um cheirinho do modo de vida despreocupado que é tradição espanhola.
Passando de geração em geração, o Recanto da Minhota já tem décadas de existência, facto que tem contribuído para o bom nome desta casa, já bem conhecido. Ano após ano, a antiga Churrasqueira Minhota, agora denominada Recanto da Minhota, tem apresentado vários detalhes que o destacam desde a qualidade na confecção dos seus pratos, o seu atendimento personalizado e gracioso, até à simples e acolhedora decoração dos seus espaços.
Restaurante centenário dedicado à gastronomia tradicional que, desde 1994, conta com a gestão da terceira geração.
Com ambiente acolhedor, dispõe de 3 salas distintas, com uma capacidade total de 250 lugares.
Das especialidades do Gato do Rio destacam-se as papas de sarrabulho (durante todo o ano), o arroz de cabidela, o bacalhau à Gato e o cabrito assado.
A garrafeira é repleta de excelentes néctares das diferentes regiões demarcadas portuguesas.